LOS ANGELES – Diciembre 3, 2018 – Combate Américas anunció hoy dos cambios en la alineación para el evento más grande del año, «COPA COMBATE», torneo de una noche, donde pelearán ocho hombres peso pluma, por un gran premio de 100 mil dólares, así como los enfrentamientos oficiales para el evento que se realizará el próximo viernes 7 de diciembre desde el Save Mart Center.

La segunda edición de la anual «COPA COMBATE» será transmitida en vivo para Estados Unidos y Canadá por DAZN (10 p.m. ET/7 p.m. PT), y en televisión en vivo para Estados Unidos a través de Univisión (12 a.m. ET/PT) y Univisión Deportes Network (UDN) (12 a.m. ET/9 p.m. PT). Para México y Latinoamérica se podrá ver a través de Facebook Watch (9 pm México – 11 pm Brasil y Argentina), así como en ESPN y ESPN Play (11 pm México – 1am Brasil y Argentina). Será el primer torneo de ocho peleadores en una noche en el estado de California.

Originalmente anunciado para una pelea alternativa, ahora Joey «El Cazador» Ruquet (6-1), peleando desde Las Vegas, Nevada, y representando a Puerto Rico, ha sido promovido a la cartelera principal donde reemplazará al uruguayo Gaston «Tonga» Reyno (7-2, 2 NC), quien no podrá pelear debido a una infección.

Además, Daniel «El Gallego» Requeijo (14-6) representará a España, luego de que Zebenzui «El Niño Roca» Ruiz (7-2), no pudiera conseguir la visa para ingresar a los Estados Unidos.

Requeijo, de 34 años y originario de Las Palmas, tiene un porcentaje de 93 por ciento de finalizaciones, acabando 13 de sus 14 victorias por (T)KO o sumisión.

Hoy también fueron anunciados los enfrentamientos oficiales de «COPA COMBATE».

En el Grupo A, Requeijo se verá ante Pablo «El Gallo» Villaseca (13-4), de Santiago, Chile, mientras Alejandro «Gallito» Flores (13-1), de Monterrey, Nuevo León, se enfrentará al invicto colombiano John «Ronin» Bedoya (6-0).

Mientras tanto, en el Grupo B, Ruquet tiene que enfrentarse ante Bruno «Aquiles» Cannetti (7-5), de Buenos Aires, Argentina, en tanto que Andrés «The Bullet» Quintana (15-2), de los Estados Unidos, tendrá como contrincante al peruano Marlon «Deriko Siete» Gonzales (13-3-2, 1 NC).

Los ganadores de los cuartos de final de cada grupo se verán en las semifinales para buscar un lugar en la gran final por los 100 mil dólares.

Para reemplazar a Ruquet en una de las peleas alternativas de la noche estará Vicente «Chento» Enriquez Marquez (5-5), de Barcelona. Enriquez Marquez se verá ante «Ruthless» Rudy Morales (5-6), de Guatemala.

En los duelos preliminares de «COPA COMBATE» estarán, en pelea de pesos mosca (125 libras), Paul Elizondo (1-0) y Nathan Napolitano (0-0), de Salinas.

Con precios desde $30, boletos para «COPA COMBATE» están a la venta en línea a través de CombateAmericas.com/Tickets y Ticketmaster.com, además de en las taquillas del Save Mart Center.

Las puertas del Save Mart Center abrirán a las 5 p.m. PT el 7 de diciembre, y la primera disputa dará inicio a las 6 p.m.

CARTELERA ACTUALIZADA DE «COPA COMBATE»:

PELEAS PRELIMINARES:

Peso mosca: Paul Elizondo vs. Nathan Napolitano

Peso welter: Evan Solorio vs. Jimmy Molina

Peso medio: Albert Gonzales vs. James Porter

PELEA PESO MOSCA:

Corina Herrera vs. Maria Paula Buzaglo

«COPA COMBATE» TORNEO PESO PLUMA – PELEAS ALTERNATIVAS:

Pablo Sabori vs. Michael Irizarry

Rudy Morales vs. Vicente Marquez Enriquez

«COPA COMBATE» TORNEO PESO PLUMA CUARTOS DE FINAL:

Grupo A:

Daniel Requeijo vs. Pablo Villaseca

Joey Ruquet vs. Bruno Cannetti

Grupo B

Alejandro Flores vs. John Bedoya

Andres Quintana vs. Marlon Gonzales